Recettes testées... et approuvées !
Plats principaux
Accueil
Hors d'oeuvres
Entrées
Plats principaux
Desserts
Menus
Plats principaux
Cheveux d'ange au thon, aux olives et à la roquette
Cuisses de canard confites
Coq au vin
Brochettes de porc et d'orange, sauce au yogourt à la coriandre
Filets marinés au vin rouge et au poivre
Carré de porc en croûte de moutarde et d'épices
Filet de porc au bleu, noisettes et au porto
Lasagne végétarienne
Rigatonis à la bolognaise minute
Tarte aux épinards et à la feta
Saltimbocca (escalopes de veau)
Cheveux d'ange au thon, aux olives et à la roquette
Fusilli à la sauce tomate et aux artichauds
Spaghettis sauce à l'ail
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire