Recettes testées... et approuvées !

Plats principaux

  • Accueil
  • Hors d'oeuvres
  • Entrées
  • Plats principaux
  • Desserts
  • Menus

Plats principaux

Cheveux d'ange au thon, aux olives et à la roquette


Cuisses de canard confites


Coq au vin

Brochettes de porc et d'orange, sauce au yogourt à la coriandre





Filets marinés au vin rouge et au poivre








Carré de porc en croûte de moutarde et d'épices





 Filet de porc au bleu, noisettes et au porto





Lasagne végétarienne









Rigatonis à la bolognaise minute

Tarte aux épinards et à la feta



Saltimbocca (escalopes de veau)









Cheveux d'ange au thon, aux olives et à la roquette











Fusilli à la sauce tomate et aux artichauds







Spaghettis sauce à l'ail


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Rechercher dans ce blog

Des recettes qui ont passées le test!

Voici de véritables découvertes gastronomiques dénichées lors de mes multiples expériences culinaires. Ces chefs d’œuvres proviennent de plusieurs sources dont mes amis, ma famille, mes chefs chouchous, Ricardo et Josée Di Stasio, ainsi que d'autres blogueurs passionnés de cuisine comme moi! J'y publie entrées, hors d’œuvres, plats principaux et desserts. J'ai également concocté une section consacrée à des idées de menus pour recevoir.

Allez, cuisinons!

plats principaux Recettes Saint-Valentin bbq recettes italiennes Hors d’œuvres Temps des Fêtes comfort food desserts entrées facile fleur de sel recette de semaine

Messages les plus consultés

  • Bavette de boeuf marinée à la bière
    J'ai essayé plusieurs recettes de bavettes de boeuf, mais celle-ci est définitivement la meilleure! Sur le BBQ, par une belle journée...
  • Polpettes (boulettes de veau et sauce tomates)
    Quand j'ai vu le chef Michele Forgione préparer cette recette lors d'une émission À la di Stasio , j'en ai eu l'eau à la bou...
  • Coq Au Vin Express de Kitchen of Friends
    J'ai récemment découvert un blogue très bien fait intitulé Kitchen of Friends qui appartient à deux sympathiques chefs apprentis de Sin...
  • Carré de porc en croûte de moutarde et d'épices
    Voici LA première recette gastronomique que j'ai réalisée pour recevoir mes amis et ma famille il y a de cela quelques années déjà! ...
  • Potage de navet et canneberge
    Voilà un exemple parfait de 2 ingrédients qui, à première vue, ne semblent pas bien se marier. Pourtant, quand on l’essaie, on est con...
  • Cuisses de canard confites
    Le confit de canard est l'une de mes "Best Receipes" à faire lorsque je veux un résultat gastronomique en moins de deux. ...
  • Tarte aux épinard et au feta de Jamie Oliver (feuilleté)
    J'ai pris connaissance de cette recette dans une des émissions Jamie Oliver's 30-minute meals. Comme je suis une fan des Spanakopita...
  • Bruschettas
    Les bruschettas sont aussi bons en entrée qu'en hors-d’œuvre et simplement SUPERBES une journée d'été avec une bonne coupe de rosé o...
  • Saltimbocca (escalopes de veau avec prosciutto)
    En Italie, les plats de viande sont souvent servis après une entrée et seuls, sans accompagnement. Lors de notre festin italien, n...

Archives du blog

  • octobre (1)
  • juillet (3)
  • juin (1)
  • avril (1)
  • mars (2)
  • février (7)
  • janvier (2)
  • décembre (5)
  • novembre (17)

Featured Posts

Ads 468x60px

Fourni par Blogger.