Ingrédients
- Pour la sauce tomate :
- Huile d'olive
- Ail haché
- Tomates en conserve, écrasées
- Sel et poivre du moulin
- Pour les boulettes :
- 1 lb de veau haché
- 1 lb de fromage pecorino, parmesan ou grana padano râpé (j'ai essayé avec le pecorino et le parmesan. C'était meilleur avec le pecorino)
- 1/2 tasse de chapelure
- 1 œuf
Préparations
La sauce tomateDans une grande casserole, chauffer de l'huile d'olive à feu moyen, ajouter l'ail et les tomates, assaisonner et porter à ébullition. Mijoter à découvert pendant 30 minutes à feu doux-moyen. Pendant ce temps, préparer les boulettes.
Les boulettes
Dans un bol, avec vos mains, mélanger tous les ingrédients. Façonner des boulettes d'environ 4 cm (1 1/2 po) de diamètre.
Ajouter les boulettes à la sauce en manipulant avec soin, car pendant les premières minutes de la cuisson, les boulettes seront fragiles. Mijoter doucement 30 minutes à découvert. Vérifier l'assaisonnement de la sauce.
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